学校与石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司签署战略合作协议

发布时间:2024-10-18作者:杨培青编辑:合作发展处(服务地方办公室)浏览次数:10

近日,滨州医学院、石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在办公楼十楼接待室举行。党委书记孙祥军,党委委员、副院长赵景刚,石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司董事长、总经理王文本,石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司副总经理张锋出席签约仪式并座谈。

座谈现场

孙祥军对王文本一行表示欢迎,对石药百克近年来的发展给予了高度评价。他希望,双方以此次战略合作协议的签署为契机,推动“产学研用”深度融合,在人才培养、医药创新研发、科创平台共建、科技成果转化、人才共引共享等方面开展深入合作,提升学校科学研究水平和人才培养质量,增强企业的核心竞争力与科技创新能力,在服务地方经济社会发展中做出新的更大的贡献。

王文本表示,将持续深化与学校在科技创新、人才培养等方面的全方位合作,充分发挥校企双方优势,共同促进校企共赢,助力生物医药产业高质量发展。

签约仪式

会见结束后,赵景刚、张锋分别代表学校和石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司签署战略合作协议。签约仪式后,相关专业人员进行了深入交流探讨。

相关部门、学院负责同志参加签约仪式。