工作动态

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

我校庞玉成博士荣获首届全国“工程建设行业杰出科技青年”称号

发布时间:2019年05月29日作者:编辑:合作发展规划处浏览量:12

    5月24日,2019全国模板脚手架工程创新技术交流会暨首届工程建设行业杰出科技青年论坛在天津召开。大会对首届“工程建设行业杰出科技青年”进行了表彰。我校卫生工程管理研究所所长庞玉成博士荣获首届“工程建设行业杰出科技青年”称号。

    首届工程建设行业杰出科技青年评选由中国建筑学会工程建设学术委员会支持,国内工程建设领域权威期刊《施工技术》杂志社主办,旨在进一步加强高层次青年人才队伍建设,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,为我国建设行业科技青年搭建技术交流平台,促进优秀青年人才脱颖而出。评选自2018年12月启动,经历了收集材料、资格审查、网络公示和投票、专家评委打分等环节,最终从全国范围内评选出108位“首届工程建设行业杰出科技青年”。

上一条:我校一项全国高校就业创业特色教材课题获准立项

下一条:副院长王广成一行赴奥地利、德国访问交流

关闭

© 2018 滨州医学院合作发展规划处

烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003

滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603 鲁公网安备 37061302000162号