工作动态

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

学校专题调度校园总体规划修编工作

发布时间:2018年09月20日作者:高森编辑:合作发展规划处浏览量:24

9月19日下午,学校在办公楼九楼会议室召开专题会议,调度推进校园总体规划修编工作。院长王滨出席会议并讲话,副院长孙祥军主持会议。相关部门负责人参加会议。

会议现场

王滨指出,校园总体规划修编工作是学校开展基础建设工作的总体依据,有利于进一步完善、优化现有校园规划,对提升学校发展水平、适应未来事业发展需要,推进优势突出、特色鲜明的高水平医科大学建设进程具有重要意义。他强调,各有关部门单位要高度重视这项工作,站在学校长远发展的高度,认真做好校园总体规划修编工作。要认真学习研究2018版标准和教育厅文件精神,认真研究学校事业十三五发展规划,做好调研,摸清家底,科学论证,进一步完善现有校园规划和发展总体规划。要严格规范程序,协作联动,严格按照相关时间和节点要求,及早谋划,合理统筹,把各项工作做好、做细、做实,最大限度发挥好资源的作用。

孙祥军在主持会议时就做好修编工作要求,一要认真学习研读相关文件材料,掌握最新标准、最新要求,充分认识校园规划修编工作的必要性、重要性和严肃性;二要扎实做好校园规划修编工作基础性工作,做好现状分析,找出问题不足,补齐短板缺项,为做好校园总体规划修编提供科学依据;三要科学论证相关规划方案,注重规划的现实性、前瞻性和发展性;四要增强工作的主动性和责任感,牵头部门和相关部门要本着对学校的长远发展负责的态度,加强协作协同,按时、保质完成各项修编工作。

会上,合作发展规划处处长王久永传达了山东省教育厅《关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》精神和省教育厅修编工作专题会议精神,对校园总体规划修编工作的背景和目的、指导思想和基本原则、修编的主要内容、工作程序及有关要求等进行了说明和解读,对学校修编工作进行了任务分工。与会人员围绕修编工作中涉及的有关问题进行了深入讨论。

上一条:美宝集团来校考察交流

下一条:山东华航生命医学科技有限公司客人来校访问交流

关闭

© 2018 滨州医学院发展规划处

烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003

滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603 鲁公网安备 37061302000162号