合作发展处(服务地方办公室)召开新学期工作部署会

发布时间:2024-03-01作者:杨培青编辑:合作发展处(服务地方办公室)浏览次数:10

2月29日午,合作发展处(服务地方办公室)在图书办公楼906会议室召开新学期工作部署会。会议由合作发展处(服务地方办公室)处长(主任)鲍江华主持。部门全体同志参加会议。

副处长姜海领学了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,副处长王志远传达了学校第七届双代会第三次会议精神,与会人员集体学习了合作发展处(服务地方办公室)2024年工作要点。

会议强调,学校正处于高质量发展的关键阶段,全体同志要戮力同心,努力工作。一要全面贯彻落实党的二十大精神和学校第五次党代会精神,围绕学校“13569”办学方略,为学校高质量发展积极贡献力量。二要进一步增强干事创业的责任感与使命感,聚焦重点任务,狠抓落实,主动服务地方经济社会发展,密切联系校友、切实做好服务校友工作,进一步提升基金会服务效能,助力学校事业高质量发展。三要细致谋划,提前筹备,围绕今年重点工作,把重点工作做出实效,把常规工作做出特色,为全面建设高水平医科大学做出积极贡献。

此外,与会人员结合工作汇报了本学期工作思路和工作计划。