副院长白咸勇出席岚山区疾病预防控制高质量发展科技合作签约仪式

发布时间:2023-07-23作者:杨培青编辑:合作发展处(服务地方办公室)浏览次数:11

7月21日,日照市岚山区疾病预防控制高质量发展科技合作签约仪式在区公共卫生中心举行。副院长白咸勇,岚山区人民政府副区长赵琳、区卫健局局长谷翔鹏、区疾控中心主任丁兆铭出席仪式。实践教学管理处、公共卫生与管理学院负责人参加仪式。

为深入做好校地合作,实现产、学、研全方位融合,推进疾病预防控制工作高质量发展,本着“资源共享、优势互补、促进发展”的原则,我校与岚山区签署疾病预防控制高质量发展科技合作协议。岚山区聘请我校泰山学者青年专家吕鹏教授为该区公共卫生领域特聘专家,在区疾控中心设立“泰山学者吕鹏工作室”;我校将适时面向岚山区举办公共卫生专业培训,开展公共卫生课题研究,提供疾控业务水平。

仪式上,赵琳向吕鹏颁发了岚山区公共卫生领域特聘专家证书。