校企合作赋能发展!学校与中国移动烟台分公司签署战略合作协议

发布时间:2023-07-12作者:杨培青编辑:合作发展处(服务地方办公室)浏览次数:11

7月12日,学校与中国移动集团山东有限公司烟台分公司(以下简称“烟台移动”)战略合作签约仪式在图书办公楼九楼会议室举行。院长赵升田、烟台移动总经理马海东出席仪式并致辞,副院长王广成主持仪式。

院长赵升田致辞

赵升田代表学校向双方达成战略合作表示热烈的祝贺,对烟台移动长期以来给予学校的信任和支持表示衷心感谢。他表示,信息化建设是学校建设的重要组成部分,是教育现代化建设的重要内容。高校现代化人才的培养,需要教育智慧化支撑。希望双方在合作中相互理解、相互信任、相互配合,积极探索教育与信息技术融合新模式,打造智慧校园建设新典范,进一步提升高校教育教学质量和管理服务能力,为双方事业实现高质量发展注入新动能。

烟台移动总经理马海东致辞

马海东代表烟台移动对滨州医学院长期以来给予的支持与帮助表示感谢。他介绍了近几年烟台移动的发展状况,表示烟台移动将以此次合作为契机,利用学校教育资源和公司技术优势,大力推动5G、大数据、人工智能等新一代信息技术与教育教学深度融合,推进教育数字化转型,培育教育教学新形态,赋能学校教育管理、教学和科研等各项工作,希望双方强强联手、共赢未来。

签约仪式现场

王广成与烟台移动代表王宁签署《滨州医学院与中国移动通信集团山东有限公司烟台分公司战略合作协议》。

校办公室、计划财务处、资产管理处、审计处、网络信息中心等相关负责人与烟台移动相关负责同志参加签约仪式。